/images/logo.png
 主站首页 | 部门首页 | 部门简介 | 法律法规 | 安全常识 | 典型案例 | 服务指南 | 校园警务室 | 综合新闻短信 | 本站留言 
 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
贵州工业职业技术学院关于做好2014年清明节期间安全稳定的通知
2014-04-02 11:08 保卫处 

院党政群及各部门:

清明将至,根据学院安排,为确保学院放假期间安全稳定及师生员工安心愉快地度过假期,请院各部门在放假前对本部门进行一次全面的安全检查,并加强对师生员工的安全教育,切实做好安全防范工作。现将节日期间的有关工作通知如下:

1、院属各部门、分院、中心及化校在假期前务必进行一次安全自查,妥善保管好电脑、投影仪等便携式教学设备;师生员工离校时务必关好门窗,并反锁门,办公室切莫存放现金等贵重物品;学生个人的电脑等贵重物品须妥善保管,切实做好防盗工作。

2、院属各部门、分院、中心及化校对本部门的易燃、易爆等危险物品需进行一次清查,注意存放,确保安全。

3、院属各部门、分院、中心及化校严格要求师生员工假期离校务必切断办公和住宿场所的电源;后勤部门要做好公寓的安全防范工作,要教育留校学生不违规使用电器,不在宿舍使用蜡烛照明,对外来人员的出入要做好详细登记,防止被盗事件和火灾事故的发生。

4、清明节期间,各分院及化校要掌握学生的假期动向,外出学生要注意路途安全,禁止参与各类非法活动;各分院如组织师生员工到市区以外地区活动,须到保卫处备案。

5、院属各部门、分院、中心及化校加强师生的安全教育,并加大宣传力度,倡导健康、环保、文明的祭扫方式,严禁师生及家属在教学区内祭祀、焚烧纸张。假日期间,各部门要认真落实24小时值班制度,我处将加大巡查力度,确保节日期间校园祥和安定。

 

 

2014年4月1日

 

 版权所有:贵州工业职业技术学院保卫处 All Rights Reserved

 通讯地址:贵阳市云岩区白云大道247# 邮编:550008  电话:0851-4705764  QQ:739606861